ピックアップ情報
2019年2月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2019年2月のケーキは「イチゴのシフォンケーキ」イチゴピューレを混ぜ込んだシフォン生地にチョコ生クリームを合わせてイチゴで仕上げました。バレンタインの贈り物にも良いのではないでしょうか。
1月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 1月のケーキも4年目パティシエールの新作はお休みです。2月から再開いたします。人気商品「パリうまでシュー」が1月8日より販売再開となります。2019年より価格が一個150円+税に変更になりました。ご了承くださいませ。
12月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 12月のケーキはクリスマス期間ですので4年目パティシエールの新作はお休みです。その代わり毎年恒例「シュトーレン」を12月1日より販売いたします。限定約50台を予定しております。昨年より多く作る予定ですが昨年は12月中旬に販売終了となってしまいました。ご予約もできますので早めのご予約、ご来店をお願いいたします。
11月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 11月のケーキは「紅茶シフォン」です。アールグレーをたっぷり使用したふわふわシフォンケーキ生地と生クリーム、フルーツの相性をお楽しみください。
10月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」 10月のケーキは「タルトタタン」です。サクサク生地の上に型の中にバターと砂糖で炒めた(キャラメリゼ)リンゴを敷きつめて焼き上げたものを乗せて仕上げました。370円プラス税で販売中です。
- 2025.07.02お菓子教室の生徒さん受け付けの枠は残りわずかとなっております。
- 2025.07.02お菓子教室の生徒さんにキャンセルが発生した場合はこちらにてお知らせいたします。
- 2025.06.262025年の年中、年長さん、小学生、中学生対象お菓子教室の情報は2025年7月1日9:00にホームページのお知らせ欄にて公開されます。
お知らせ
イベント最新記事
ツイッター
営業日カレンダー
店休日