ピックアップ情報
2019年5月のケーキ
毎月当店5年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。2019年5月は、グリーンティ。お茶の季節に合わせて、抹茶とあずきの2層のムースです。抹茶の香りを味わいながら、さっぱりと食べられます。
2019年4月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2019年4月のケーキは「イースターラビット」です。いちごとピスタチオムースの相性の良い組み合わせ、センターにラズベリーが入っています。イースターを意識したかわいらしいケーキです。今月より、4月に当店5年目を迎えた昨年度とは別のパティシエールが今月のケーキ担当になりました。個性の違うパティシエールの新たな今月のケーキが楽しめると思います。
2019年3月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2019年3月のケーキは「フルーツエクレア」です。チョコレートを付けたエクレア生地の中にカスタード、生クリーム、フルーツを飾って鮮やかに仕上げました。 今月をもって、1年間担当してくれた4年目パティシエールは今月のケーキ担当が終了となります。1年間ありがとうございました。4月より新たに5年目になった別のパティシエールが今月のケーキを担当いたします。また違った種類の今月のケーキを提供させていただきますでお楽しみに。
2019年2月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2019年2月のケーキは「イチゴのシフォンケーキ」イチゴピューレを混ぜ込んだシフォン生地にチョコ生クリームを合わせてイチゴで仕上げました。バレンタインの贈り物にも良いのではないでしょうか。
1月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 1月のケーキも4年目パティシエールの新作はお休みです。2月から再開いたします。人気商品「パリうまでシュー」が1月8日より販売再開となります。2019年より価格が一個150円+税に変更になりました。ご了承くださいませ。
- 2023.06.282023年お子様お菓子教室のお知らせ、申し込みは7月4日(火)9時より電話もしくはご来店にて受け付けます。 詳細は同時刻にアップされます。
- 2023.06.202023年7月24日~27日まで当店連休とさせていただきます。ご了承くださいませ。
- 2023.05.16毎年夏季限定アイスとゼリーの販売を開始いたしました。
お知らせ
ツイッター
営業日カレンダー
店休日