おすすめスイーツ情報
2018年クリスマスケーキ
2018年クリスマスケーキのご予約開始いたしました。 店頭に申し込み用紙をご用意してあります。ご予約は店頭、もしくは電話のみとさせていただきます。メール、FAXではご予約承ることができませんのでご注意くださいませ。また、例年より限定ケーキの受付終了が早まることが予想されています。早めのご予約をお願いいたします。
丸ごとポワール
「丸ごとポワール」期間限定で販売開始です。みずみずしくて優しい甘さの洋ナシの中央をくりぬいてカスタードクリームを詰め、ミルフィーユ生地の上にドンと乗せて仕上げました。
パンプキン
「パンプキン」タルト生地の上にカスタード、甘く煮たかぼちゃと生クリーム。それを当店特製パンプキンクリームを絞って覆いカボチャ煮を乗せて仕上げました。秋を感じられる一品です。
ジュレレザン
「ジュレ・レザン」まだ少し蒸し暑い日もあります。そんな時にいかがでしょうか。優しい甘さのパンナコッタと旬のフレッシュ巨峰入りブドウジュレにフレッシュ巨峰をたくさん飾って仕上げました。
※期間限定品です。
渋皮栗のミルフィーユ
「渋皮栗のミルフィーユ」秋に入ると販売開始する人気商品です。サクサクミルフィーユ生地にカスタードクリームとラム酒が香る特製マロンクリームが2層になって、さらに刻んだ渋皮栗がサンドされています。
- 2023.12.072023年は12月31日まで営業いたしますが、閉店時間が18時となりますのでご了承くださいませ。年始は1月2日より営業させていただきます。1月2日、3日は閉店時間が18時となります。ご了承くださいませ。
- 2023.11.02パリうまでシューはクリスマス準備のため、11月30日をもって2023年の販売を終了いたします。2024年販売開始は1月中旬を予定しております。本年もたくさんお買い上げいただき誠にありがとうございました。
- 2023.10.27「タカトシ温水の路線バスで!」にて当店が紹介されました。
お知らせ
イベント最新記事
ツイッター
営業日カレンダー
店休日