おすすめスイーツ情報
今月のケーキ 2018 5月
「今月のケーキ」 ヨーグルトとブルーベリーのムース。 以前毎月行っていて、最近お休みしていた「今月のケーキ」が復活です。月替わりでおすすめケーキが販売されます。5月はさわやかなブルーベリーとヨーグルトムースの組み合わせです。
カフェ・オ・ジュレ
「カフェ・オ・ジュレ」ミルクチョコレートのババロアの上に、当店でドリップしたコーヒーを使用したコーヒーゼリーと生クリームが層になっています。さっぱりと食べられる夏にかけてのおすすめ品です。
桜マカロン
「桜マカロン」桜色のピンクマカロン生地に桜の花を乗せて焼き上げ、桜ペースト入りクリームとラズベリージャムをサンドして仕上げました。桜が散るまで限定の商品です。
桜シフォン
「桜シフォン」フワフワの桜ペーストを練りこんだシフォンケーキ生地に、生クリーム、桜生クリームを絞って、仕上げました。桜が散るまで限定のケーキです。
ルーロ桜
「ルーロ桜」桜ペーストを練りこんだロール生地に生クリームと桜餡、イチゴをサンドして特製桜クリームとイチゴなどで仕上げました。桜が散るまで限定の商品です。
- 2023.12.072023年は12月31日まで営業いたしますが、閉店時間が18時となりますのでご了承くださいませ。年始は1月2日より営業させていただきます。1月2日、3日は閉店時間が18時となります。ご了承くださいませ。
- 2023.11.02パリうまでシューはクリスマス準備のため、11月30日をもって2023年の販売を終了いたします。2024年販売開始は1月中旬を予定しております。本年もたくさんお買い上げいただき誠にありがとうございました。
- 2023.10.27「タカトシ温水の路線バスで!」にて当店が紹介されました。
お知らせ
イベント最新記事
ツイッター
営業日カレンダー
店休日