おすすめスイーツ情報
ジュレレザン
「ジュレ・レザン」まだ少し蒸し暑い日もあります。そんな時にいかがでしょうか。優しい甘さのパンナコッタと旬のフレッシュ巨峰入りブドウジュレにフレッシュ巨峰をたくさん飾って仕上げました。
※期間限定品です。
渋皮栗のミルフィーユ
「渋皮栗のミルフィーユ」秋に入ると販売開始する人気商品です。サクサクミルフィーユ生地にカスタードクリームとラム酒が香る特製マロンクリームが2層になって、さらに刻んだ渋皮栗がサンドされています。
博多とよみつひめのタルト
「博多とよみつひめのタルト」旬のブランドイチジク「とよみつひめ」をタルトとカスタードクリームで仕上げました。柔らかくてやさしい甘さ。ジューシーで食べやすいいちじくです。期間限定品です。
巨峰のタルト
「巨峰のタルト」旬の巨峰の皮を丁寧にむいて、タルトとカスタードクリームと合わせました。期間限定品です。
シャインマスカットのクラフティ
「シャインマスカットのクラフティ」クラフティ生地の上にカスタード、スポンジ生地、そして旬の高級「シャインマスカット」をたくさん乗せて仕上げました。 期間限定品です。
- 2025.07.02お菓子教室の生徒さん受け付けの枠は残りわずかとなっております。
- 2025.07.02お菓子教室の生徒さんにキャンセルが発生した場合はこちらにてお知らせいたします。
- 2025.06.262025年の年中、年長さん、小学生、中学生対象お菓子教室の情報は2025年7月1日9:00にホームページのお知らせ欄にて公開されます。
お知らせ
イベント最新記事
ツイッター
営業日カレンダー
店休日