ピックアップ情報
2019年7月のケーキ

毎月当店5年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。2019年7月は、「トロピカルフロマージュ」です。レモン風味のクリームチーズムースにパインとブラッドオレンジのゼリーを重ねた、夏にぴったりのデザートです。
2019年6月のケーキ

毎月当店5年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。2019年6月は、サバラン。ラム酒とシロップをたっぷりしみこませたサバラン生地にレーズン、生クリーム、フルーツを飾り付けて仕上げました。お酒好きお父さんへのプレゼントにもよさそうですね。
2019年5月のケーキ
毎月当店5年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。2019年5月は、グリーンティ。お茶の季節に合わせて、抹茶とあずきの2層のムースです。抹茶の香りを味わいながら、さっぱりと食べられます。
2019年4月のケーキ

毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2019年4月のケーキは「イースターラビット」です。いちごとピスタチオムースの相性の良い組み合わせ、センターにラズベリーが入っています。イースターを意識したかわいらしいケーキです。今月より、4月に当店5年目を迎えた昨年度とは別のパティシエールが今月のケーキ担当になりました。個性の違うパティシエールの新たな今月のケーキが楽しめると思います。
2019年3月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2019年3月のケーキは「フルーツエクレア」です。チョコレートを付けたエクレア生地の中にカスタード、生クリーム、フルーツを飾って鮮やかに仕上げました。 今月をもって、1年間担当してくれた4年目パティシエールは今月のケーキ担当が終了となります。1年間ありがとうございました。4月より新たに5年目になった別のパティシエールが今月のケーキを担当いたします。また違った種類の今月のケーキを提供させていただきますでお楽しみに。
- 2025.11.242025年12月の定休日は月曜日ですが、12月29日は営業いたします。 12月31日は9時開店18時閉店で営業いたします。 2026年1月1日はお休みさせていただきます。 2026年は1月2日から営業いたしますが、1月2日、3日は9時開店18時閉店とさせていただきます。
- 2025.11.01パリうまでシューはクリスマス準備のため、12月14日をもって2025年の販売を終了いたします。2026年販売開始は1月上旬を予定しております。本年もたくさんお買い上げいただき誠にありがとうございました。
- 2025.10.212025年11月3日、24日は月曜日ですが、祝日の為営業いたします。その代わり11月4日、25日は当店お休みとさせていただきます。ご了承くださいませ。
お知らせ
イベント最新記事
ツイッター
営業日カレンダー
店休日





