ピックアップ情報
2020年2月のケーキ
毎月当店5年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2020年2月のケーキは「ディアマンルージュ」バニラムースとフランボワーズのジュレにチョコレートをかけて仕上げました。ザクザク食感のビスケットも一緒にお楽しみください。
ボンボンショコラ販売開始
冬のお楽しみ、ボンボンショコラが全10種で販売開始です。個別販売から詰め合わせまで、
ご用意させていただいております。バレンタインに向けてチョコレート菓子が期間限定でたくさん登場します。お楽しみに。
生チョコレート(石畳の夢)販売開始
毎年バレンタイン期間限定、大人気当店オリジナルレシピの口どけなめらかな生チョコレート。スイートチョコレートとミルクチョコレートを絶妙なバランスで合わせて作りました。
2020年パリうまでシューの販売開始のお知らせ
2020年のパリうまでシューの販売は1月7日(火)より開始いたしました。本年もたくさんのお客様のご来店お待ちしております。数量限定となりますのでご予約していただきますと確実にお渡しできます。
2019年11月のケーキ
2019年11月のケーキは、ご予約限定商品です。普段店頭には並んでいませんが受取日3日前まででご予約が可能です。「モンレーヴ自家製アップルパイ」酸味のある紅玉リンゴをシナモンやバター、レモン果汁などと一緒に柔らかく煮てパイ生地とアーモンドクリームなどと一緒に香ばしく焼き上げました。秋の限定商品をお楽しみくださいませ。
- 2022.08.04※8月7日 現在、お菓子教室 8月8日1部1名 8月22日1部が1名 8月29日2部も1名申し込み可能です。
- 2022.07.29Kinki kidsが表紙の「Hanako9月号」で当店を紹介していただき、掲載されております。是非ともご覧ください。
- 2022.07.012022年、年中、年長、小学生お菓子教室生徒さん募集のお知らせです。詳細は右(スマホの場合は下部)のお知らせをクリックしてご覧ください。
お知らせ
ツイッター
営業日カレンダー
店休日